показать шапку

Городок

The Town

Проголосовать удалить свою оценку
  • 2012 — снимается
  • 1 сезон
  • 3 серии
  • 45 минут / серия
Хочу посмотретьХотят посмотреть {{WantSeeCount}} Этот сериал пока нельзя посмотреть на «Афише»

Трехсерийный фильм с Эндрю Скоттом (Мориарти из «Шерлока») в главной роли — про лондонского денди, который приезжает в родной провинциальный город на похороны своих родителей, совершивших совместное самоубийство. Городок вполне уютный, лужайки аккуратно подстрижены, бывшая девушка все так же мила, только вот мэр довольно мерзкий, вокруг гопники, да и полиция что-то скрывает. После похорон главный герой начинает подозревать, что в таинственной гибели его родителей кто-то замешан, и инициирует самостоятельное расследование.

Зачем смотреть

Избитый сюжет — человек приехал из большого города в родную провинцию и многое понял, конечно, остается избитым и этим напоминает мини-сериал «Прикуп» с Томом Харди, где любовницу главного героя тоже играла Шарлотта Райли. Тем не менее, «Городок» стоит посмотреть как минимум ради того, чтобы: а) окончательно убедиться, что Эндрю Скотт прекрасный актер; б) увидеть удивительное превращение столичного Мориарти в провинциального Шерлока.

Добавить комментарий
Комментарии 0
 

Похожие сериалы

закрыть
  • Где я?

    В крупнейшем в России онлайн-кинотеатре с сериалами. Мы собрали на одном удобном сайте сериалы Amediateka, Ivi, Now, Tvigle, Megogo и Zoomby — то есть всех лучших легальных источников, которые есть в стране.

  • Как этим пользоваться?

    Очень просто: открываете сериал, выбираете серию, выбираете источник и смотрите.

  • Сколько это стоит?

    Большинство сериалов можно смотреть бесплатно, за некоторые придется заплатить. Кстати, в новогоднем номере журнала «Афиша» вы сможете найти карточку, которая позволит смотреть все сериалы на сайте бесплатно в течение двух недель.

  • А субтитры будут?

    Будут. Начиная с января субтитры (и оригинальная дорожка) будут постепенно появляться во всех сериалах, предоставленных «Афише» сервисом Amediateka.