показать шапку

Спрут

La Piovra

Проголосовать удалить свою оценку
  • 1984 — снимается
  • 10 сезонов
  • 48 серий
  • 65 минут / серия
Хочу посмотретьХотят посмотреть {{WantSeeCount}} Этот сериал пока нельзя посмотреть на «Афише»

Взамен убитого мафией старого комиссара в безымянный городок на Сицилии присылают доктора юридических наук Коррадо Каттани (Микеле Плачидо), явно пересмотревшего в свое время антикоррупционных детективов с Аленом Делоном. Местная номенклатура пытается заставить гостя умерить свой пыл, но вместо этого превращает столичного карьериста в осатаневшего мстителя, живущего мечтой искоренить всю организованную преступность под солнцем.

Зачем смотреть

Красивый комиссар Каттани, пытающийся погибнуть за безнадежное дело, много лет был любимой забавой европейских зрителей 80-90-хх годов. Придумавший его Дамиано Дамиани блестяще скрестил детектив с «мылом», а «мыло» с неореализмом. Никакой суеты: один поцелуй и одна перестрелка на серию — но к концу четвертого сезона, когда Плачидо с явным облегчением погиб, из первоначального состава не осталось в живых даже собачки, а страдальческую складку на лбу комиссара попытались разгладить все мыслимые представительницы правящего класса — от маркизы с незабываемым именем Титти Печчи Шалоя до женщины-судьи. Последнее поколение советских домохозяек не забудет этого никогда.

Добавить комментарий
Комментарии 0
 

Похожие сериалы

закрыть
  • Где я?

    В крупнейшем в России онлайн-кинотеатре с сериалами. Мы собрали на одном удобном сайте сериалы Amediateka, Ivi, Now, Tvigle, Megogo и Zoomby — то есть всех лучших легальных источников, которые есть в стране.

  • Как этим пользоваться?

    Очень просто: открываете сериал, выбираете серию, выбираете источник и смотрите.

  • Сколько это стоит?

    Большинство сериалов можно смотреть бесплатно, за некоторые придется заплатить. Кстати, в новогоднем номере журнала «Афиша» вы сможете найти карточку, которая позволит смотреть все сериалы на сайте бесплатно в течение двух недель.

  • А субтитры будут?

    Будут. Начиная с января субтитры (и оригинальная дорожка) будут постепенно появляться во всех сериалах, предоставленных «Афише» сервисом Amediateka.